您当前所在位置: 首页 / 新闻中心 / 林芝要闻

林芝市新一届劳动能力鉴定医疗卫生专家工作完成

  • 2022年05月17日 16时20分
  • 分享到

因原劳动能力鉴定委员会医疗卫生专家库专家聘任期满,为进一步做好林芝市职工工伤、病、残的劳动能力鉴定工作,切实保障用人单位和职工的合法权益。不断完善劳动能力鉴定专家队伍建设和管理,市劳动能力鉴定委员会重新调整充实劳动能力鉴定医疗卫生专家库成员。调整后的专家库共聘有10个科类16名专家,可基本满足林芝市劳动能力鉴定工作需要。

此次,新推荐的16名医疗卫生专家由林芝市人民医院、中国人民解放军陆军第九五六医院、林芝市藏医院推荐,市劳动能力鉴定委员会审查确定。将具有良好的职业品德和丰富的临床经验,符合所从事医疗卫生专业副主任医师及以上专业技术职称资格条件的专家聘任入库,专业涉及普外、骨科、肾内科、神经内科、呼吸内科、心内、心血管、创伤外科、眼耳鼻喉、藏医消化内科等,基本涵盖目前较为紧缺的鉴定科类。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息