当前位置: 首页 / 新闻中心 / 监管动态

结对帮扶送温暖,真情实意心连心

林芝市市场监督管理局: www.syjj.linzhi.gov.cn

2019年11月25日 09:50

           ---市市场监管局深入仕中村开展帮扶慰问活动

为进一步贯彻落实市委脱贫攻坚安排部署,打赢脱贫巩固攻坚战,11月23日,市市场监管局党组书记罗恒伟一行10人来到帮扶点仕中村进行结对帮扶活动,为他们送去慰问5000元。

在走访慰问过程中,帮扶人员每到一户与结对户面对面促膝谈心,问寒问暖,宣讲党的十九大精神,党的惠民政策;听取对“不忘初心,牢记使命”主题教育的意见和建议,实地查看脱贫攻坚成效;详细了解群众日常生活、生产情况和存在的实际困难

随后帮扶人员一行与村两委班子成员座谈交流,了解存在的实际困难为他们鼓干劲,树信心。通过帮扶活动,让贫困户感受到政府的关心和社会的温暖,进一步激发他们脱贫致富的动力。

扫一扫在手机打开当前页

【字体:

打印本文

相关信息

更多+