当前位置: 首页 / 新闻中心 / 监管动态

徐龙海副市长在工布江达县调研食品安全、特种设备安全工作

林芝市市场监督管理局: www.syjj.linzhi.gov.cn

2021年02月05日 05:19

2月4日,林芝市副市长徐龙海在工布江达县调研“2021年春节、藏历新年”节日期间食品安全、特种设备安全、物资供应等情况。市政府副秘书长杨帆、市市场监管局局长郭全学、工布江达县政府副县长李志强等同志陪同检查。

徐龙海副市长一行先后到工布江达县宏达液化气站、工布江达县水清泉纯净水厂、工布江达县农贸市场、蓝天酒店、川品瓦罐等单位实地检查食品安全、特种设备安全、物价稳定、物资供应等情况。

在检查中徐龙海副市长提出,工布江达县宏达液化气站的建设比较合理、管理比较规范、预警系统比较完善,安全系数进一步提高,建议下一步在全市范围内推广;到工布江达县农贸市场询问了解商品价格以及节日物资供应等情况,认为工布江达县商品价格持续平稳、管控到位,特别对采用“送货上门”的做法来解决偏远村(居)买货难的问题提出了表扬。徐龙海副市长对我县在食品安全和特种设备安全方面作出的成绩给予了充分肯定。

徐龙海副市长强调,在“两节”来临之际,一定确保精细监管,充分利用现代化监察手段,强化安全保障措施;加强安全意识,持续开展安全隐患排查治理;严格制度管理,切实履行安全生产主体责任,发现隐患立即消除,确保节假日期间人民群众的生命财产安全。


扫一扫在手机打开当前页

【字体:

打印本文

相关信息

更多+