当前位置: 首页 / 新闻中心 / 监管动态

安全用械 创新发展 林芝在行动

林芝市市场监督管理局: www.syjj.linzhi.gov.cn

2021年08月25日 06:09

近日,林芝市市场监管局在厦门广场开展了以“安全用械,创新发展”为主题的2021年医疗器械安全宣传周宣传活动,各县(区)同步开展。

此次宣传主要以集中、面对面宣传形式为主。活动现场,通过设立咨询台、发放宣传手册、摆放展板、张贴活动海报、播放宣传片等形式,向公众宣传医疗器械监管政策,科普医疗器械相关知识。通过进社区、进校园使群众对医疗器械有了更深入的了解。

此次活动共展出医疗器械安全宣传展板10块、悬挂横幅或LED投放30多条,发放《医疗器械安全宣传周宣传手册》《医疗器械不良事件监测宣传手册》《医疗器械安全小知识》等宣传资料1000余册,发送手机短信2750余条,播放宣传视频800余次,免费发放一次性医用口罩、棉签、创可贴、酒精等产品,接受现场咨询500余次。

图片
图片

扫一扫在手机打开当前页

【字体:

打印本文

相关信息

更多+