当前位置: 首页 / 新闻中心 / 监管动态

林芝市开展藏历新年节前食品安全专项检查

林芝市市场监督管理局: www.syjj.linzhi.gov.cn

2022年02月25日 05:07

藏历水虎新年来临之际,节日消费市场持续升温。为进一步转作风狠抓落实,营造安全和谐稳定的节日市场消费环境。2月25日,市食安办坚持“四查四问”,聚焦节令消费热点和民生重点关注的食品行业,联合市农业农村局、市公安局、市商务局、市林草局、市市场监管局等部门,深入开展“守底线、查隐患、保安全”节前市场专项整治行动,切实保障人民群众舌尖上的安全。

检查组,先后深入珠江农贸市场、年货街、大原超市等地进行实地检查,对“冷链食品”、肉蛋奶、鱼类、蔬菜、调味品、饮料酒水等进行重点检查,督促商户全面落实食品安全主体责任和疫情防控措施要求

此次检查,共出动执法人员9人,执法车辆1台,检查中发现的问题,均已督促商户现场整改。通过检查,进一步保障了保障了节前食品安全,为广大消费群众买得放心、吃得放心、用得放心提供了保障。


扫一扫在手机打开当前页

【字体:

打印本文

相关信息

更多+