当前位置: 首页 / 新闻中心 / 监管动态

刘春祥副市长调研节日市场供应及食品安全情况

林芝市市场监督管理局: www.syjj.linzhi.gov.cn

2022年01月21日 04:46

1月21日,林芝市食品安全委员会常务副主任、副市长刘春祥带队在市区内调研节前市场供应保障情况,市市场监管局局长才旺尼玛及市发改委、商务局、等有关部门负责同志陪同调研。

刘春祥一行采取“四不两直”方式,先后到珠江农贸市场、新区农贸市场、农富批发市场等地进行调研。实地了解食品快检室建设情况及检测流程,与摊主深入交谈,详细了解蔬菜、肉类的货源、价格、销售等情况以及疫情防控落实情况。并要求,春节、藏历年即将来临,既要做好各项安全保障工作,落实各项疫情防控措施,又要加强市场监管,保障食品安全、保持商品供应充足、物价稳定。

刘春祥强调,要坚持以人民为中心的发展思想,时刻把群众的衣食住行、安危冷暖放在心上,要在持续抓好疫情常态化防控的基础上,确保人民群众生命安全和身体健康的基础上,多措并举保障节日市场供应充足,品种丰富、价格稳定,确保节日期间市场安全稳定,让群众吃的安全、吃的放心。

扫一扫在手机打开当前页

【字体:

打印本文

相关信息

更多+