当前位置: 首页 / 新闻中心 / 监管动态

林芝市产品质量监督抽查“你点我检”投票结果出来啦!

林芝市市场监督管理局: www.syjj.linzhi.gov.cn

2022年04月26日 05:39

林芝市产品质量监督抽查“你点我检”

投票结果出来啦!

为充分体现林芝市场监管为民服务理念,回应群众关切,增强公众参与市场监管意识,提高我市产品质量监督抽查的针对性和靶向性。2022年4月12日至25日,林芝市市场监督管理局通过微信公众号“林芝市场监管在线”开展了产品质量监督抽查“你点我检”网络投票活动。

本次活动选出群众最关心、关注的20种产品,将纳入2022年度林芝市产品质量安全监督抽查。据统计,本次活动对6大类共60种产品进行了投票,征得有效投票数6446票,关注度最高的前20种产品分别是内衣、儿童及婴幼儿服装、一次性非医用口罩、玩具等(详见投票结果统计表)。

下一步,林芝市市场监管局将加大对大型场、超市、建材市场等重点区域、重点环节、重点对象进行监督抽查并将通过“林芝市场监管在线”微信公众号及时向公众公布抽查检测结果,为我市产品质量安全保驾护航。

投票结果统计表:

扫一扫在手机打开当前页

【字体:

打印本文

相关信息

更多+