当前位置: 首页 / 新闻中心 / 监管动态

巴塔市长对全市食品安全工作作出批示

林芝市市场监督管理局: www.syjj.linzhi.gov.cn

2022年04月08日 10:50

近日,林芝市委副书记、市长、市食药安委主任巴塔对全市食品安全工作作出批示。

巴塔在批示中指出,民以食为天,加强食品安全工作,关系全市各族人民群众的身体健康和生命安全,必须抓得紧而又紧、实而又实。过去一年,食安委各成员单位认真遵循“四个最严”要求,在依法治理、加强基层基础、建设职业化检查员队伍等方面做了大量工作,取得了积极成效,确保了群众“舌尖上的安全”。

巴塔强调,今年是党的二十大召开之年,是推进“十四五”规划的关键之年,也是贯彻落实自治区第十次党代会和市第二次党代会的开局之年,食安委各成员单位要牢固树立大食物安全观,紧紧围绕市委“11364”发展战略,以创建国家食品安全示范城市为抓手,建立健全食品安全监管体制机制,坚持源头管控、产管并重,着力提升全领域、全链条、全过程监管效能,推动食品安全形势持续向好,不断提升人民群众满意度和获得感,为推进“四个创建”“四个走在前列”工作中走在全区前列贡献力量,以优异成绩向党的二十大献礼。

扫一扫在手机打开当前页

【字体:

打印本文

相关信息

更多+