当前位置: 首页 / 新闻中心 / 监管动态

掀开结对共建新篇章 迈出党建工作新步伐 ----中共林芝市“小个专”经济组织行业委员会与中国联通林芝市分公司党支部举行“五建五促”结对共建活动启动仪式

林芝市市场监督管理局: www.syjj.linzhi.gov.cn

2022年06月29日 12:51

深入推进改进作风狠抓落实工作,全面加强央企党组织与“小个专”党组织的联系,深入融合、共享经验、共同进步,切实发挥党建引领作用,增强基层党组织的创造力、凝聚力、战斗力,营造互帮互助、共同提质增效的良好氛围。2022年6月28日,中共林芝市“小个专”经济组织行业委员会与中国联通林芝市分公司党支部举行了“五建五促”结对共建活动启动仪式。林芝市市场监督管理局党组成员、副局长、林芝市“小个专”经济组织行业党委书记刘吉斌与林芝联通党支部书记、总经理廖华共同出席仪式,双方党员代表共计30余人参加了启动仪式。

启动仪式前,林芝市“小个专”经济组织行业党委班子

成员和各支部党员代表参观了中国联通林芝分公司5G创新体验馆和党员政治生活馆党员同志们积极参与到“VR党建工作站”互动中,切身体验了数字化变革带来的能力优势及应用成果。

启动仪式上,林芝市市场监督管理局党组成员、副局长、“小个专”经济组织行业党委书记刘吉斌中国联通林芝市分公司党支部书记、总经理廖华共同揭牌和签订《“五建五促”结对共建框架协议》。

随后,双方党组织领导分别讲话。廖华同志强调了将以党建共建作为加强学习交流的重要平台,与中共林芝市“小个专”经济组织行业委员会共同创造新作为,开启新征程。刘吉斌同志为确保结对共建活动顺利开展,取得实效提出三点希望:一是认识结对共建工作的意义;二是发挥结对共建的作用;三是达到结对共建的目的。

“五建五促”结对共建启动仪式,标志着共建党组织在构建资源共享、优势互补、共同提高的党建工作新格局方面迈出了新步伐。双方按照协议后期将深入开展党建活动,丰富活动形式,一年至少进行一次共同的主题党日和党课活动,在资源互补、数字化建设等方面的深度交流与合作,推动双方党建促业务工作再上新台阶,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页

【字体:

打印本文

相关信息

更多+