当前位置: 首页 / 新闻中心 / 监管动态

林芝市市场监督管理局关于实施委托第三方机构开展创建国家食品安全示范城市模拟评估及业务指导项目公开询价公告

林芝市市场监督管理局: www.syjj.linzhi.gov.cn

2022年09月22日 11:51

委托第三方机构开展创建国家食品安全示范城市模拟评估及业务指导项目的潜在投标人应在林芝市市场监督管理局获取招标文件,并于202209281830分(北京时间)前递交报名文件。

一、项目基本情况

1、项目名称:委托第三方机构开展创建国家食品安全示范城市模拟评估及业务指导项目

2、预算金额:28万元(人民币)

3、最高限价:28万元(人民币)

4、采购需求:

林芝市创建国家食品安全示范城市已进入全力冲刺集中攻坚的关键阶段,为有效查找创城工作存在的短板,委托第三方机构开展国家食品安全示范城市创城模拟验收及业务指导作。根据林芝市市场监督管理局关于委托第三方机构开展创建国家食品安全示范城市模拟评估及业务指导工作方案,照评价细则审查佐证材料,模拟开展食品生产经营明查暗访现场检查等工作,全面查找问题和不足,对照评价要求指导打造达标检查点位,扎实高效完成国家食品安全示范城市创建任务,确保创城工作各项评价指标达标,通过国家验收。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3.本项目的特定资格要求:无

、报名地点

林芝市巴宜区八一镇塔布路14号林芝市市场监督管理局

、报名时间

1.时间:20220922日至20220928日,

每天上午9:30至13:00,下午15:30至18:30。(北京时间,法定节假日除外)

2.报名截止时间2022092818:30

五、公告期限

自本公告发布之日起7天

、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

采购人信息

名称:林芝市市场监督管理局

地址:西藏自治区林芝市巴宜区八一镇塔布路路14号

联系方式:房多方电话:17389049888

电子邮箱:991251640@qq.com

扫一扫在手机打开当前页

【字体:

打印本文

相关信息

更多+