当前位置: 首页 / 新闻中心 / 林芝要闻

“春游林芝· 云赏桃花”——2020年林芝桃花“云春游”直播活动3月28日正式开启!

林芝市市场监督管理局: www.syjj.linzhi.gov.cn

2020年03月30日 10:20

春游林芝· 云赏桃花——云游中国“醉”美春天,2020年西藏林芝桃花“云春游”活动3月28日盛大开启。

本次活动是由林芝市旅游发展局主办,各县(区)文旅局、西藏智慧旅游发展有限公司和中国移动通信有限公司林芝分公司协办。林芝桃花“云春游”活动包含:赏中国“醉”美春天、游魅力多彩林芝、来自林芝的祝福3个分项活动。“云春游”直播活动将持续10天,以林芝桃花为主线,宣传推介林芝市六县一区旅游资源,本次活动是林芝市首次通过线上直播形式对旅游资源进行宣传推广。

图为直播活动现场。记者 陈彦玲摄

活动将充分利用林芝智慧旅游信息平台和中国移动通信有限公司林芝分公司提供的5G通讯技术,在林芝旅游官方微信、微博、网站、抖音均可搜索链接,同时在“林芝智慧旅游”公众号和快手、哔哩哔哩、一直播、咪咕视频、抖音、触电新闻6大平台对林芝嘎拉桃花村、索松村、鲁朗国际小镇的雪山桃花美景进行24小时实时直播,并选取固定时间段,由西藏本地导游和林芝旅游形象大使——桃花仙子担任直播主持人,带领大家漫游林芝周边景点,邂逅中国“醉”美春天,为广大游客呈现一个灼灼芬华的桃花季,烙下“人间净地·醉美林芝”的美丽印记。关注林芝旅游官方微信、微博、网站、抖音搜索链接,同时在“林芝智慧旅游”公众号直接观看或在以上6个平台上搜索“云林芝”即可进入直播间在线观看。

图为直播活动现场。记者 陈彦玲摄

3月的林芝,寒意未尽,却已然是花的海洋。远方的雪峰皑皑白雪,桃花已如醉霞绯云般地争相斗艳。粉嫩的桃花,在气势磅礴的雪山怀抱中无限柔媚。妖娆桃花,映衬蔚蓝云天,美不胜收!在此,我们诚邀广大游客关注林芝“云春游”活动,共赴中国“醉”美春天之约。

扫一扫在手机打开当前页

【字体:

打印本文

相关信息

更多+