当前位置: 首页 / 政务公开 / 基础信息公开 / 通告公示

林芝市“智慧食安”电子监管系统“互联网+明厨亮灶”AI智能监管项目邀请投标函公示

林芝市市场监督管理局: www.syjj.linzhi.gov.cn

2021年08月24日 11:49


林芝市“智慧食安”电子监管系统“互联网+明厨亮灶”AI智能监管项目的潜在投标人应在林芝市市场监督管理局获取招标文件,并于202109031730分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

1、项目名称:林芝市“智慧食安”电子监管系统“互联网+明厨亮灶”AI智能监管项目

2、预算金额9.65万元(人民币)

3、最高限价9.65万元(人民币)

4、采购需求:

本次项目为市局建设“智慧食安”食品药品安全监管系统AI智能监管项目,该项目是在林芝“智慧食安”监管系统基础上建设AI智能监管子系统,运用人工智能、云计算、大数据分析等技术增加助力于市场监管业务开展的应用功能,提高食品经营规范,保障学生用餐安全的具体实践。这种方式可让政府、企业通过智能手机,随时随地快速了解食堂后厨从业人员行为操作规范,提高从业人员自觉自律性,最终达到监管可视化、监管过程化和监管智能化的目的。综合运用互联网、人工智能、边缘计算和数据科学等前沿技术手段,整合市场监管部门、教育部门、智网工程等现有资源,创新监管服务手段,转报警为预警,真正实现以“机器换人”,提升食品安全监管智慧化和决策科学化,形成“主体自律、政府监管、社会监督”的协同管理格局,共建共治“阳光厨房”,切实保障食品安全。

项目内容包括:AI智能监管平台、智能监管APP、企业移动微信小程序、10AI智能监管设备和接入存储服务、AI算法服务。

5、项目地点:西藏自治区林芝市巴宜区八一镇塔布路路14

6、质保期:合同签订之日起一年

7、服务方式:培训及服务

8、完成期限:接到甲方通知后60日历日内完成

9、本项目(不接受 )联合体投标。

    二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

3.本项目的特定资格要求:无

    三、获取招标文件

1、时间:20210825日至20210828日,每天上午8:3011:00,下午13:3016:30。(北京时间,法定节假日除外)

2、地点:西藏自治区林芝市巴宜区八一镇塔布路路14

3、要求:投标人需持本单位有效证件前来购买招标文件,包括:1、营业执照副本复印件并加盖公章;2、法定代表人授权委托书;3、加盖公章的法定代表人身份证复印件,被授权人身份证原件及加盖公章的复印件。

    四、提交投标文件截止时间

提交投标文件截止时间:20210903 0930分(北京时间)

地点:西藏自治区林芝市巴宜区八一镇塔布路路14

    五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

    六、其他补充事宜

    七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

    1.采购人信息

    名 称:林芝市市场监督管理局

    地址:西藏自治区林芝市巴宜区八一镇塔布路路14

    联系方式:达穷电话:13398041333

   2.项目联系方式

    项目联系人:刘航     电话:13989944768

               杨德元   电话:13308942067

扫一扫在手机打开当前页

【字体:

打印本文

相关信息

更多+