当前位置: 首页 / 政务公开 / 基础信息公开 / 通告公示

冷链食品经营单位疫情防控提示

林芝市市场监督管理局: www.syjj.linzhi.gov.cn

2021年10月24日 01:01

各冷链食品经营单位:

为切实做好常态化疫情防控工作,全面规范和加强冷链食品管理,根据当前疫情防控形势,现就有关事项提示如下:

一、一律不得采购和售卖进口冷链食品。

、冷链食品相关从业人员、物品、环境7天进行一次核酸检测。

三、冷链食品建立采购台账,严格落实索证索票和进货查验制度,做到冷链食品可追溯,对来源不明的冷链食品,市场监管部门依法依规严肃查处。

四、冷链食品经营单位必须实行进货登记备案制度,凡购进冷链食品到货前必须提前3小时向市场监管部门报备(联系电话:13989946877)。

五、全面做好防疫消杀。做好冷链食品存放环境、运输工具、外包装及其他相关用品用具清洁、消杀;接触冷链食品的从业人员应当严格按要求做好个人防护。

                                                    林芝市市场监督管理局

                                                       2021年1024

扫一扫在手机打开当前页

【字体:

打印本文

相关信息

更多+