当前位置: 首页 / 政务公开 / 基础信息公开 / 通告公示

林芝市气瓶充装质量追溯系统升级项目邀请投标公示函

林芝市市场监督管理局: www.syjj.linzhi.gov.cn

2021年11月05日 04:44

林芝市气瓶充装质量追溯系统升级项目潜在投标人应在林芝市市场监管局获取招标文件,并于2021年11月10日17点30分递交文件。

一、项目基本情况

1、项目名称:林芝市气瓶充装质量追溯系统升级项目

2、预算资金:8万元(人民币)

3、最高限价:8万元(人民币)

4、采购需求:

本项目为林芝市气瓶充装质量追溯系统升级项目,为加强全市气瓶管理和液化气市场的监管,2015年启动了林芝市气瓶信息化监管系统建设,长期来,由于缺乏维护和升级加上部分液化气站更换了新的系统,该监管网络平台上与各液化气瓶充装单位联锁管理失效,无法进行线上数据共享和监管。根据国家市场监管总局文件要求,拟实施林芝市气瓶充装质量追溯系统升级项目,该系统采用气瓶二维码标签、气瓶电子标签等气瓶身份标识,无线采集充装管理系统等物联网技术,实现对气瓶的档案、检验、充装、流通等环节全闭合的一套监管系统,该项目实施后可以切实保护广大消费者利益、同时杜绝因非法充装等违法行为引发的爆炸、火灾等事故发生。

扫一扫在手机打开当前页

【字体:

打印本文

相关信息

更多+