当前位置: 首页 / 政务公开 / 基础信息公开 / 通告公示

林芝市市场监管能力基础设施项目设计服务公开询价竞标的公告

林芝市市场监督管理局: www.syjj.linzhi.gov.cn

2022年01月10日 11:08

一、项目概况与设计范围

1.1项目基本情况

根据《西藏自治区市场监管局关于扎实开展“十四五”市场监管能力提升项目前期工作的紧急通知》(藏市监[2021]84号),林芝市市场监管能力基础设施项目已纳入西藏自治区“十四五”市场监管能力提升规划项目并已纳入2022年林芝市重点项目建设计划,项目法人单位为林芝市市场监督管理局,建设资金为中央预算内资金。项目出资比例为100%。项目已具备立项条件,现对该项目的设计进行公开竞标

1.2项目性质项目设计竞争性谈判,采取不记名评分的方式择优采用设计公司。

1.3项目建设内容及规模:建设涵盖高原食用菌、计量、特种设备、工业产品以及民族产品等方面的质量安全检验检测业务用房,主要用于计量器具、电梯部件、锅炉、起重机、安全阀以及药品理化、中药鉴定、食品(水、啤酒等)微生物等检验检测,配备满足市场需求的通讯指挥、取证、防护等执法装备。建设面积3000㎡。

1.4标段划分:一个标段。

1.5设计范围及内容:项目规划编制、编制项目建议书、完成可研报告编制(含估算)、初步设计(含概算)、施工图设计及深化(含预算)、相关设计服务工作、设计变更、规划、现场指导与监督等工作。

1.6资金来源及预算中央预算内投资,预算投资3950万元

1.7建设地点:西藏自治区林芝市八一镇。

1.8设计期限:设计合同签订后15日内完成项目规划编制、项目建议书、可研报告编制;后期按甲方要求的时间节点内完成初步设计和施工图设计。

投标报名人资格要求

2.1投标人须具备建设行政主管部门核发建筑行业(建筑工程)级及以上资质的独立法人资格具有独立承担民事责任的能力具备实验室设计相关能力或资质。

2.2拟承担本项目的设计负责人必须为二级及以上注册建筑师或二级及以上注册结构工程师资格,且须为本单位工作人员;

2.3财务要求:2018年~2021年或成立至今财务报表;提供由会计事务所审计的财务报告(新成立的企业,依据成立时间提供相应年度报表)。

2.4业绩要求:投标人在2018年以来具有至少一个类似项目的设计业绩;

三、投标报名

有意参加本项目设计的投标人,请设计单位法定代表人(或法定代表授权委托人)携带本人身份证原件和相关资质材料于2022110日至2022114前往林芝市八一镇塔布路14号林芝市市场监管局办公室进行现场报名逾期报名的,招标人不予受理。

四、联系方式

标 人:林芝市市场监督管理局

   址:西藏自治区林芝市八一镇塔布路14号

系 人:李荣波

联系电话:13908942727

扫一扫在手机打开当前页

【字体:

打印本文

相关信息

更多+