当前位置: 首页 / 政务公开 / 基础信息公开 / 通告公示

林芝市市场监督管理局关于将林芝巧饰装饰装修有限公司等列入经营异常名录的公告

林芝市市场监督管理局: www.syjj.linzhi.gov.cn

2022年07月05日 06:00

林芝市市场监督管理局

关于将林芝巧饰装饰装修有限公司等列入经营异常名录的公告

林芝巧饰装饰装修有限公司有限公司等373户企业(名单见附件):

根据《企业信息公示暂行条例》、《企业经营异常名录管理暂行办法》的相关规定,现将未按规定期限报送并公示2021年度报告的林芝巧饰装饰装修有限公司等373户企业列入“经营异常名录”,并依法将《列入经营异常名录决定书》进行公告送达。

请上述单位自本公告发布之日起60日内到我局领取《列入经营异常名录决定书》,逾期不领取的,即视为送达。企业在收到《列入经营异常名录决定书》后,可通过补报年报等方式改正其行为,并向林芝市市场监督管理局提出书面申请并提交相关证明材料,申请移出经营异常名录,我局将依法予以核实处理。企业对被列入异常名录有异议的,可自公示之日起30日内向林芝市市场监督管理局提出书面申请并提交相关证明材料。企业对被列入异常名录有异议的,可自公示之日起30日内向林芝市市场监督管理局提出书面申请并提交相关证明材料。

上述单位如不服本决定,可在接到本决定书之日起六十日内向林芝市人民政府申请行政复议;或者六个月内向林芝市巴宜区人民法院提起行政诉讼。

  附件:未按规定期限报送并公示2021年度报告的企业名单

                  林芝市市场监督管理局

                202275

扫一扫在手机打开当前页

【字体:

打印本文

相关信息

更多+